京华论坛's Archiver

蓝依人 发表于 2009-11-4 20:08

生命不息,雷人不止,说说你看过的雷人山寨网吧

[align=center][align=center][b][font=微软雅黑][size=14pt][color=#000000][font=Times New Roman]生命不息,雷人不止,说说你看过的雷人山寨网吧[/font][/color][/size][/font][/b][/align][/align][font=微软雅黑][font=Times New Roman][color=#000000] [/color][/font][/font]
[font=微软雅黑][color=#000000][font=Times New Roman]今天瞎逛的时候发现的网站。这个是网站的截图。[img]http://v7.freep.cn/3tb_091104122052uk94307355.jpg[/img] [/font][/color][/font]
[align=left][align=left][color=#000000]
[/color] [/align][/align][align=left][align=left][color=#000000]
[/color] [/align][/align][align=left][align=left][color=#000000]
[/color] [/align][/align][font=微软雅黑][color=#000000][font=Times New Roman]当时第一反应是这不就是千寻网么,细看才发现原来是山寨的呢。觉得现在做网站的人也太牛了,直接就把现成的网站搬过去,换自己的名字就好了。正版的千寻网是这样的,这不就是直接搬过来用的么,连焦点图上的活动的小图片都一样OTZ[img]http://v7.freep.cn/3tb_091104122054cqqd307355.jpg[/img] 。[/font][/color][/font]
[align=left][align=left][color=#000000]
[/color] [/align][/align][align=left][align=left][color=#000000]
[/color] [/align][/align][align=left][align=left][color=#000000]
[/color] [/align][/align][align=left][align=left][color=#000000]
[/color] [/align][/align][font=微软雅黑][color=#000000][font=Times New Roman]这么露骨的剽窃吧,想来也就不奇怪了。就好像以前突然冒了好多凡客的山寨网出来一样。[/font][/color][/font]
[font=微软雅黑][color=#000000][font=Times New Roman]大家把遇到的山寨网站都贴几个上来吧,防止上当受骗啊,我都被骗了几次,同学朋友也被骗了,恨死哪些山寨骗人网站了!![/font][/color][/font]
[font=微软雅黑][font=Times New Roman][color=#000000] [/color][/font][/font]
[font=Times New Roman][color=#000000] [/color][/font]

想当地主 发表于 2009-11-5 07:31

很有可能是个借千寻人气骗人的网站。看到的同学也要小心咯。

快乐为伴 发表于 2009-11-5 07:33

LZ说的这个网站应该只是单纯的模仿吧,这个也是山寨千寻的网站

肉包子打狗 发表于 2009-11-5 07:34

现在国内好多事情都是这样,别人一有做的好的,就马上跟来一群模仿的甚至假扮的。这样的风气确实很恶心人

油淋辣椒 发表于 2009-11-5 07:35

现在的社会,山寨还是比较吃香的,毕竟投入少,获利高啊

留级哥哥 发表于 2009-11-5 07:36

最牛的是链接居然是[url]www.qianxun.me[/url],非常能唬人啊T T。

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.