[活动] 龙币换礼!50元手机话费龙币抢! [复制链接]
5552 20

50元手机话费 龙币限时抢购

围观数 376次
市场价 ¥50000元
当前价 49000个龙币
商品数量 1
剩余时间

大号版龙币夺宝又来了!

各位网友是不是龙币已经攒了很久了,富得流油,没地方花了?

常用APP的同学,可以直接在APP内的商城,用龙币兑换超值礼品。

不爱用APP,习惯使用电脑的同学注意了!电脑版龙币夺宝来了!

本期提供手机话费50元充值卡*1张(价值50000龙币,供大家竞拍。

30000龙币起拍,点击上方的“我要出价”进行竞拍!

截至10月20日14点,出价最高的网友将获得1张50元手机充值卡(价值50000龙币您的龙币还够吗?!

恭喜上一期竞拍,“净月坛”以52000龙币的价格,拍得50元手机话费!

赢得拍卖的网友,请点击“我要出价”右侧的“收货地址”完善您的收货信息(尤其是手机号码),或跟帖提供手机号码。之后对应的话费将直接充值到您提供的手机号码中!

手机参与活动请访问:50元手机话费 龙币限时抢购(手机版)

奖励不多,希望大家积极参与,转发传播,图个乐!~~

此前有龙元存货的同学,可以点击链接http://bbs.qianlong.com/home.php ... =credit&op=exchange 将自己的龙元兑换成龙币。1龙元兑换1000龙币。

活动咨询:扫描下方二维码,关注后进入公众号留言即可。

评分

韩三福 + 5 说的真好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
回复 本帖TID:10208437

京西走马 发表于 2017-10-13 15:39 | 只看该作者 2#

竞价的乐趣在于你追我赶,反正大家都有些银子哦!

[attachimg]3748500[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-10-14 08:48

xwty999 发表于 2017-10-13 16:49 | 只看该作者 3#
哈哈,这个活动真不错,可惜我不会玩,现在我的手机总死机,就玩不了它了
[发帖际遇]: xwty999 在论坛发帖时,不慎睡着了,丢了 5 个龙币。 幸运榜 / 衰神榜

tanjingsheng 发表于 2017-10-13 17:15 | 只看该作者 4#
龙抢话费又来了
[发帖际遇]: tanjingsheng 在论坛发帖时,不慎睡着了,丢了 4 个龙币。 幸运榜 / 衰神榜

潜力股  楼主| 发表于 2017-10-13 18:24 | 只看该作者 5#
xwty999 发表于 2017-10-13 16:49
哈哈,这个活动真不错,可惜我不会玩,现在我的手机总死机,就玩不了它了

点击出价就行了
来自移动社区

潜力股  楼主| 发表于 2017-10-13 18:24 | 只看该作者 6#
tanjingsheng 发表于 2017-10-13 17:15
龙抢话费又来了

来了不好么
来自移动社区

净月坛 发表于 2017-10-14 08:48 | 只看该作者 7#
京西走马 发表于 2017-10-13 15:39
竞价的乐趣在于你追我赶,反正大家都有些银子哦!

该出手时就出手!  详情 回复 发表于 2017-10-14 10:03

京西走马 发表于 2017-10-14 10:03 | 只看该作者 8#
净月坛 发表于 2017-10-14 08:48
          不   不是的

该出手时就出手!

该出手时就出手! [attachimg]3749162[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-10-15 10:44
[attachimg]3749100[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-10-15 07:33

山高水不深 发表于 2017-10-15 07:13 | 只看该作者 9#
风风火火闯九州
[发帖际遇]: 山高水不深 发帖积极,获得随机龙币奖励32 个。 幸运榜 / 衰神榜

净月坛 发表于 2017-10-15 07:33 | 只看该作者 10#

123下一页
发新帖 回复