[征集] “这个冬天北京不冷”北京拍客影赛征稿   [复制链接]

回首2017。
街头巷尾敞亮了、私搭乱建拆了、交通出行痛快了;
社区外悄然间多了个街心公园、地铁站修到了家门口、胡同里的厕所也用上高科技了;
老房旧楼焕然一新、老胡同重回古风古韵、社区生活更加丰富多彩。

这一年,变化很大。作为生活在北京这个大城市的一份子,每个人都会有自己的见闻与见证。
翻翻自己的手机相册,看看今时今日的家门口,今年您最大的感触是什么?
上传到这里,分享出来,北京拍客更有好礼相送!期待您的参与和分享!

寒风虽烈,但这个冬天北京不冷!

奖项设置:
投票结果数据排名第1名的:奖励手机摄影广角+微距镜头+固定支架套装 1份;

投票结果数据排名第2-6名的:奖励龙币20000个

排名在第6名之后的且分享自己参赛作品到朋友圈或微信群至少2次的,奖励龙币5000个

所有龙币奖励可兑换为手机话费奖励或微信红包奖励,20000龙币兑换20元手机话费或红包,5000龙币兑换5元微信红包

参与方式:进入“千龙互动”微信公众号,输入“北京不冷”,在反馈的链接中点击下方的“报名”按钮,提交您的个人信息、作品信息、及对应的摄影作品(1-5张)。
公众号二维码:
微信访问本文直接点击链接参与:“这个冬天北京不冷”北京拍客影赛
2017年12月12日补充:对于不习惯手机参与的老师,可以在论坛发帖,将作品链接回复到本主题中,由管理员代为添加到投稿库中。

征集时间:即日起至2017年12月27日
投票时间:2017年12月17日起至2017年12月27日
投票规则:每人每天可投出30票,单个作品单次最多10票
评奖时间:2017年12月28日根据票选结果评奖

回复 本帖TID:10344390

支持好活动!就是复杂了,简单点就好了

非常感谢老师给予回复,待我把昨天活动的片片交完,就整理几张交给您吧  详情 回复 发表于 2017-12-13 10:28
您好,不方便手机参与的,您可以独立发帖, 我这边帮您录入。  详情 回复 发表于 2017-12-12 08:20

xwty999 发表于 2017-12-11 16:24

您好,不方便手机参与的,您可以独立发帖, 我这边帮您录入。

xwty999 发表于 2017-12-11 16:24

非常感谢老师给予回复,待我把昨天活动的片片交完,就整理几张交给您吧

没说前6名给啥奖励呀??

前6的奖励在手机页面中。 稍后更新到 PC页面里。  详情 回复 发表于 2017-12-14 10:37
[发帖际遇]: 另一只眼 在论坛发帖时,不慎睡着了,丢了 2 个龙币。 幸运榜 / 衰神榜

老师我已经投稿成功了,但不知道这样行不行

还是有个问题,希望不要显示我的名字,要显示网名请求帮助谢谢你了  详情 回复 发表于 2017-12-13 14:39

xwty999 发表于 2017-12-13 14:38
老师我已经投稿成功了,但不知道这样行不行

还是有个问题,希望不要显示我的名字,要显示网名请求帮助谢谢你了

已处理  详情 回复 发表于 2017-12-14 10:36

这个冬天北京很冷.我无家可归,我居住在庞各庄的房子遭强拆.

如果确实存在较大隐患,还是保命要紧。。  详情 回复 发表于 2017-12-14 10:36

老师,我投稿了,请关注。

您预留的网名是?  详情 回复 发表于 2017-12-14 10:38

xwty999 发表于 2017-12-13 14:39
还是有个问题,希望不要显示我的名字,要显示网名请求帮助谢谢你了

已处理

123下一页
下一页 »
发新帖 回复
超级会员