京华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[荒友摄影团] 冬游奥体公园(原创 摄影

忆秦娥     冬游奥体公园(原创   摄影)
文/摄影/老北
2018年1月11日星期四

三九的天气可真叫冷,冷的公园都没有多少游人了,大多数选择了在家猫冬。可是,我还是别无选择地依旧出了门。为了躲避寒冷,我去了水立方,那里与外面是两个不同的世界,在那里可以享受到春天般的温暖的。
      不过,因为我每天出门比较早,而水立方九点才开门,所以还得在外面游逛一阵子。要知道,现在去奥体公园有了新的规定,不像过去那样如走城门般随意出入了,你必须用身份证刷卡一样在机器上刷一下才能进去,或者用手机扫二维码也可通行。工作人员说,是今年才开始这样做的。可我出门向来不喜欢带身份证,手机出门也不上网。工作人员一看,只好用他的卡刷了一下,就把我放了进去。也许他看我是位老者,不会构成对公园的危害缘故吧!就这样,我得以重新到奥体公园游逛了一番。
      鸟奥正在举办冰雪节,因为我没有购买冰雪的票,就只有在看台上远眺的份儿了。且那里实在太冷,我也就草草转了一圈儿,就赶紧跑到了水立方里面。水立方里面可真暖和哟, 那里的工作人员想过夏天一样穿着体恤。 只是里面可供游人玩儿的东西不多,仅仅是参观参观而已。 所以也用不了多长时间就可以逛遍了。为了能在里面多呆一会儿,我就反反复复地到处走动。还好,那里对参观者没有时间约束,你可有着自己的性子在里面尽兴哟!
       别看玩儿的项目不多,可里面的饭馆可不少,中餐西餐都有!只要你愿意,时刻在离呆到闭馆的。呵呵!

寒风烈,
北方数九高空月。
高空月,
年年如此,
酷冬飞雪。

奥林匹克公园叶,
一人独自重温悦。
重温悦,
鸟巢再看,
立方重阅。

DSC_0212_副本_副本.jpg DSC_0269_副本_副本.jpg DSC_0283_副本_副本.jpg

DSC_0284_副本_副本.jpg DSC_0008_副本_副本.jpg DSC_0021_副本_副本.jpg

DSC_0030_副本_副本.jpg DSC_0160_副本_副本.jpg DSC_0174_副本_副本.jpg

欣赏老北老师《冬游奥体公园》漂亮好拍!问好!  详情 回复 发表于 2018-1-11 22:55

开心

连续签到: 218 天

欣赏老北老师《冬游奥体公园》漂亮好拍!问好!

开心

连续签到: 5 天

欣赏老北老师《冬游奥体公园》漂亮好拍!问好

GMT+8, 2018-1-19 19:58 , Processed in 0.101489 second(s), 48 queries , Gzip On, Redis On.