[汤粥羹汁] 【把春节吃出来的赘肉、血脂统统吃回去】 [复制链接]
吃完大鱼大肉,喝一碗滋润的红薯银耳羹,可以将肠胃中的油腻感一扫而光!银耳富含膳食纤维,可加强胃肠蠕动、减少脂肪吸收。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
回复 本帖TID:10466107

“管住嘴,迈开腿”,这才是健康秘笈

谢谢三月溪老师分享。  详情 回复 发表于 2018-3-11 21:45

三月溪 发表于 2018-3-10 23:45
“管住嘴,迈开腿”,这才是健康秘笈

谢谢三月溪老师分享。

厉害了,这碗汤!

银耳怎么才能熬绵软粘稠?要选什么样子的银耳,要怎么做?

落红老师,我现在一般用糯耳,而且用高压锅压一下效果更好,我感觉糯耳怎么做都会绵软粘稠。  详情 回复 发表于 2018-3-12 21:02

落红 发表于 2018-3-12 11:41
银耳怎么才能熬绵软粘稠?要选什么样子的银耳,要怎么做?

落红老师,我现在一般用糯耳,而且用高压锅压一下效果更好,我感觉糯耳怎么做都会绵软粘稠。

糯耳?怎么挑选怎么购买?请指导  详情 回复 发表于 2018-3-13 08:45

雨水9789 发表于 2018-3-12 21:02
落红老师,我现在一般用糯耳,而且用高压锅压一下效果更好,我感觉糯耳怎么做都会绵软粘稠。

糯耳?怎么挑选怎么购买?请指导

落红老师你好, 我是在京东良家铺子买的糯耳,我现在一直买这个,呵呵,给它做个广告。

来自移动社区

落红 发表于 2018-3-13 08:45
糯耳?怎么挑选怎么购买?请指导

落红老师你好 ,我是在京东良家铺子买的 ,我现在一直在这买, 哈哈 ,给他们做个广告。

来自移动社区

喜欢喝银耳汤

谢谢老师关注分享。  详情 回复 发表于 2018-3-15 23:36

12下一页
下一页 »
发新帖 回复
认证会员