京华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

楼主: 落红

[征集] 改革开放40年|追忆:40年间,哪些影视剧“影响”着你的生活?

开心

连续签到: 8 天

《归心似箭》1979

开心

连续签到: 17 天

落红 发表于 2018-6-20 08:55
    已推荐:http://paike.qianlong.com/la/shidian/201806/5574.htm

谢谢落红版主推荐,支持。问好!

开心

连续签到: 1 天

《大话西游》星爷那时候真是年轻!

《大话西游》
    1、        原来那个女孩子在我心里留下了一滴眼泪,我完全可以感受到当时她是多么的伤心。
    2、        生亦何欢,死亦何苦
    3、        喜欢一个人需要理由吗?需要吗?不需要吗?需要吗?
    4、        我在你心里留下了一样东西……
    5、        “人和妖精都是妈生的,不同的是,人是人他妈生的,妖是妖他妈生的……你妈贵姓啊?”
    6、        I服了You。
    7、        我的意中人是盖世英雄,有一天他会踏着七色云彩回来娶我,我猜中了前头可我猜不中这结局
    8、        人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,只要你有一颗善良的心就不再是妖,是人妖。
    9、        长夜漫漫,无心睡眠。
    10、        爱一个人需要理由吗? 需要吗? 不需要吗? 需要吗? 不需要吗? 需要吗? 不——需——要吗?
    11、        画外音:当时那把剑离我的喉咙只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,那把剑的女主人将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的
    12、        曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。 如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。 如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是…… 一万年
    13、        骗就骗吧,就像飞蛾一样,明知道会受伤,还是要扑到火上,飞蛾就这么傻。

过把瘾,编辑部的故事,爱上了王朔。

开心

连续签到: 1 天

《少年犯》

我爱我家,中国情景喜剧的鼻祖,还有后来的东北一家人,闲人马大姐,都挺逗。

开心

连续签到: 4 天

1990年岁末,有一个名字感动了数以亿计的中国观众,她的命运牵动着无数善良人的心——刘慧芳,电视剧《渴望》的女主角。当年《渴望》热播时万人空巷的情景,至今令人记忆犹新。当时吃过晚饭之后,家里人就围坐在电视剧旁等待 电视剧的开播。电视剧《渴望》是一部轰动全国感动千万人的电视剧,被称为中国电视剧发展的历史性转折的里程碑,它创下的巅峰效应成为一个时代的神话,有统计,在【渴望】播放的一段时间里,犯罪率有所下降。

谢谢落红老师点评关注  详情 回复 发表于 2018-6-25 21:02
    万人空巷  详情 回复 发表于 2018-6-25 13:42

《开国大典》1989

GMT+8, 2018-7-17 11:28 , Processed in 0.715583 second(s), 48 queries , Gzip On, Redis On.