京华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[拍新闻] 东城区文联组织开展东四胡同采风体验活动

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

2020年9月11日 东城区
    东城区文联组织开展东四胡同采风体验活动
    9月11日,东城区文联组织开展东四胡同采风体验活动。区文联全体机关干部、14个文艺家协会代表近百余人参加。区文联文艺工作者们在文联主席张志勇带领下参观了东四的几条胡同和博物馆等,文艺工作者们在边走边看中了解古都文化、红色文化、京味文化、创新文化的深刻内涵。通过本次活动,东城文艺工作者们进一步了解了老城整体保护与复兴的内涵要义,深刻领会了实施《核心区控规》的重大意义。今后,东城艺术家们还将走进东城的大街小巷,深入挖掘东城文化资源,为讲好东城故事,共绘文化东城蓝图各尽所能。

IMG_2650_调整大小.JPG IMG_2697_调整大小.JPG IMG_2705_调整大小.JPG IMG_2725_调整大小.JPG IMG_2747_调整大小.JPG IMG_2786_调整大小.JPG IMG_20200911_144842_调整大小.jpg IMG_20200911_150419_调整大小.jpg IMG_20200911_151141_调整大小.jpg

评分

约翰 + 1000 赞一个!

IMG_20200911_151633_调整大小.jpg IMG_20200911_151650_调整大小.jpg IMG_20200911_153609_调整大小.jpg IMG_20200911_153641_调整大小.jpg IMG_20200911_154130_调整大小.jpg IMG_20200911_154502_调整大小.jpg

[attachimg]4237002[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-9-12 23:43

开心

连续签到: 1145 天

谢谢版主支持点赞啦!  详情 回复 发表于 2020-9-13 07:34

谢谢版主支持点赞啦!

[attachimg]4237124[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-9-13 22:56

开心

连续签到: 17 天

精彩作品,欣赏                                                                        

谢谢老师支持点赞啦!  详情 回复 发表于 2020-9-14 16:04

开心

连续签到: 1145 天

乔健 发表于 2020-9-13 07:34
    谢谢版主支持点赞啦!

[发帖际遇]: 城根儿 发帖积极,获得随机龙币奖励92 个。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢老师支持点赞啦!

GMT+8, 2020-9-30 07:53 , Processed in 0.086606 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.