千龙博客火热改版 快去您的博客看看吧!   [复制链接]
41159 38

2013年10月9日,改版后的千龙博客个人博客页面正式上线公测啦!与老版博客相比较,新版博客优化许多功能,画面也更加清新,快去您的博客看看吧!

点击更改封面,为您的博客上传独特封面,我的博客我做主!

贴文,博文,关注,好友一网打尽,发布博主介绍,邀请朋友关注你的博客,让朋友们随时了解您的最新动态!

图文并茂,贴文浏览更加便捷。

还等什么?快去您的博客看看吧!

纳尼?您还不知道如何进入自己的博客?  注意啦!!  只要点击您的头像图标,即可快速进入您的千龙博客!

千龙博客首页正在紧锣密鼓的改版内测中,改版完成,即刻亮相!敬请期待。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
回复 本帖TID:8171655

依尔杉思 发表于 2013-10-10 09:28 | 只看该作者 2#
收藏了,觉得还不错哦

鲸鱼皮 发表于 2013-10-10 10:14 | 只看该作者 3#
{:soso_e117:}{:soso_e117:}

西海子 发表于 2013-10-10 10:57 | 只看该作者 4#
{:soso_e178:}

定会有人 发表于 2013-10-10 13:20 | 只看该作者 5#
~~~看到我晕倒

净月坛 发表于 2013-10-10 13:55 | 只看该作者 6#
{:soso_e104:}{:soso_e104:}

高炮兵 发表于 2013-10-10 14:00 | 只看该作者 7#
方便快捷。谢谢,辛苦啦。{:soso_e183:}

平安扣 发表于 2013-10-10 14:09 | 只看该作者 8#
好消息,祝贺,支持{:soso_e142:}

定会有人 发表于 2013-10-10 15:16 | 只看该作者 9#
哦,楼主说的这些平时很有帮助

habi1t 发表于 2013-10-10 17:02 | 只看该作者 10#
很有帮助的说,谢谢了

1234下一页
发新帖 回复